1. От какого отца я родился и каким законом я жил? 2. Каков ответ, который ты, сын купеческий, дал по совести

• 20
1. От какого отца я родился и каким законом я жил?
2. Каков ответ, который ты, сын купеческий, дал по совести, и как тебе, детинушка удалой боец, было хорошо?
3. Что ты обещаешь сделать для праздника и по какой причине ты решил отпустить живого с покаянием? Будешь ли ты потешать царя нашего батюшку?
4. Являешься ли ты государем, моим красным солнышком? Или ты убьешь меня или выслушаешь?
5. Почему детки твои малые не легли спать или не играют, но плачут и не успокаиваются?
6. Мы не выдадим тебя, нашего родного, делай все сам, как знаешь и как ведаешь.
Шарик
62
1. От какого отца вы родились и каким законом вы живете?

На этот вопрос невозможно дать точный и обстоятельный ответ без дополнительной информации. Устранить непонятность такого рода вопросов может только человек, обладающий знаниями о своей семье и стране.

Раз упомянуты термины "сын купеческий" и "детинушка большой боец", можно предположить, что задача состоит в описании морального конфликта и его последствий. В таком случае, ответ может быть следующим:

Ответ, который я, сын купеческий, дал по совести, был основан на принципе честности и справедливости. Я решил поступить так, чтобы неукоснительно следовать правилам и законам, которые были установлены в нашей семье и обществе. Это позволяет мне быть гордым за свои действия и сохранять чистую совесть.

Как мне, детинушке удалому бойцу, было - хорошо или плохо, зависит от моих убеждений и оценки своих действий. Если я считаю, что мое решение было правильным и соответствует моим ценностям, то я могу уверенно сказать, что мне было хорошо. Однако, у каждого человека могут быть свои мнения и оценки.
3. Что вы обещаете сделать для праздника и по какой причине вы решили отпустить живого с покаянием? Будете ли вы потешать царя нашего батюшку?

Для праздника я обещаю провести подготовку и устроить мероприятие, которое доставит радость и удовольствие всем участникам. Основной целью праздника будет создание атмосферы добра, взаимопонимания и веселья.

Отпускать живого с покаянием - несколько неясное выражение, и его причины могут быть разными. В контексте данного вопроса, решение отпустить живого с покаянием может быть обусловлено желанием показать сострадание и прощение. Это может быть частью религиозной традиции или просто желанием быть милосердным.

Относительно царя, каждый должен сам принимать решения о своих поступках. Если я считаю, что потешать царя будет правильным и подходящим в данном случае, то я решу так поступить. Однако, решение зависит от обстоятельств и личного обзора каждого человека.

Вопрос о том, являюсь ли я государем или "красным солнышком" не имеет ясного смысла в данном контексте. Если у вас есть определенные ожидания или запросы, пожалуйста, уточните, чтобы я мог предоставить вам нужную информацию или помощь.

Убивать или выслушивать - такие слова подразумевают негативные действия, но в контексте данного запроса, они не имеют четкой цели или мотивации. Пожалуйста, обратитесь с более конкретными вопросами или просьбами, и я постараюсь помочь вам.
5. Почему дети не легли спать или не играют, а плачут и не успокаиваются?

Есть несколько возможных причин, почему дети не могут лечь спать, не играют и плачут:

1. Дети могут быть болеющими или испытывать физическую боль или дискомфорт. В таком случае, рекомендуется проверить состояние детей и обратиться к врачу, если необходимо.

2. Дети могут испытывать эмоциональные проблемы или стресс. Это может быть связано с событиями в их жизни, изменениями или неприятными ситуациями. В таком случае, требуется понимание и поддержка со стороны родителей или опекунов.

3. Недостаток сна или неправильный режим сна может привести к возникновению проблем с засыпанием и поведением. Регулярные сонные привычки и создание комфортной обстановки перед сном могут помочь решить эту проблему.

4. Дети могут испытывать голод или жажду, что может влиять на их настроение и поведение. Убедитесь, что дети получают достаточное количество питательных веществ и воды в течение дня.

6. Мы не выдадим тебя, нашего родного, делай все сам, как знаешь и как ведаешь

Контекст данного высказывания неясен, поэтому трудно дать конкретный ответ. Если вы имеете в виду, что вам нужна самостоятельность или автономия в решении определенных задач, то вполне вероятно, что это особенности вашей ситуации или часть вашего развития. Однако, важно также учитывать возможность получения помощи или направления, если это необходимо.