1. When will the movie begin? 2. Will your friend be present at the party? 3. May I speak to Mr. Smith? This is Peter

• 11
1. When will the movie begin?
2. Will your friend be present at the party?
3. May I speak to Mr. Smith? This is Peter. I won"t be able to come to work today as I"m unwell.
4. Can I help you with those heavy bags? May I carry the big one for you?
5. Why is my brother not speaking to me? Is he angry?
6. At what time will the sun rise tomorrow morning?
7. Will you turn twenty next month?
8. In ten minutes, will Flight CX793 depart from Gate 12?
9. Do you believe that people can...
10. Do you think there is a possibility that I will live...?
Valera
49
1. Вопрос: Когда начнется фильм?
Ответ: Время начала фильма зависит от указанного в расписании кинотеатра. Расписание может быть найдено на сайте кинотеатра или в его афише. Обычно время начала фильма указывается в расписании, например, "Фильм начинается в 18:00".

2. Вопрос: Будет ли ваш друг присутствовать на вечеринке?
Ответ: Чтобы узнать, будет ли ваш друг присутствовать на вечеринке, вам следует спросить его напрямую. Ответ на этот вопрос может быть только известен вашему другу.

3. Вопрос: Могу ли я поговорить с мистером Смитом? Это Питер. Я не смогу прийти на работу сегодня, так как я болен.
Ответ: Вы можете использовать телефон или любой другой доступный способ связи, чтобы связаться с мистером Смитом. Если у вас есть его контактные данные, позвоните ему или отправьте сообщение, объяснив, кто вы и почему вы не сможете прийти на работу сегодня.

4. Вопрос: Могу я вам помочь с этими тяжелыми сумками? Могу ли я нести большую сумку для вас?
Ответ: Конечно, вы можете предложить помощь с тяжелыми сумками. Если ваше предложение принимают, спросите, какую сумку они предпочли бы, чтобы вы несли. Если они не нуждаются в вашей помощи, они могут сказать, что все в порядке.

5. Вопрос: Почему мой брат не разговаривает со мной? Он злой?
Ответ: Есть множество причин, по которым ваш брат может не разговаривать с вами. Возможно, он злой, но также возможно, что у него есть другие проблемы или что-то другое произошло, что заставляет его не разговаривать с вами. Лучше всего поговорить с вашим братом, чтобы узнать точные причины его поведения и найти решение.

6. Вопрос: Во сколько завтра утром встанет солнце?
Ответ: Время восхода солнца каждый день варьируется. Чтобы узнать, во сколько завтра утром встанет солнце в вашем регионе, вы можете воспользоваться онлайн-сервисами или приложениями с информацией о солнечном времени. Эти сервисы предлагают точные данные для вашего местоположения.

7. Вопрос: В следующем месяце вам исполнится 20 лет?
Ответ: Вопрос задан во втором лице, поэтому я не могу знать точный ответ на него. Если вы задаете вопрос о себе, то да или нет могут быть ответами в зависимости от вашего возраста и текущей даты. Например, если ваш день рождения будет через месяц, и вам сейчас 19 лет, то ответ будет "да".

8. Вопрос: Через десять минут рейс CX793 вылетит с ворот №12?
Ответ: Чтобы узнать точную информацию о вылете рейса CX793 через десять минут, вам следует обратиться к информации о рейсах на аэропорту или воспользоваться приложением авиакомпании. Там вы найдете информацию о гейте и точном времени вылета.

9. Вопрос: Вы верите, что люди могут...
Ответ: Я могу сказать, что вера в возможности людей зависит от конкретной ситуации или вопроса. Верить или не верить в определенное утверждение или возможность - это личное мнение каждого человека. Также важно учитывать контекст вопроса, чтобы дать более конкретный ответ.

10. Вопрос: Вы думаете, есть ли возможность, что я буду жить...?
Ответ: Возможности и исходы в жизни зависят от множества факторов, включая решения, которые мы принимаем, и обстоятельства, которые влияют на нас. Без дополнительной информации или контекста о вашей ситуации или целях сложно дать точный ответ. Важно помнить, что жизнь полна возможностей и перемен, и никто не может точно предсказать будущее.