1. Какие изображения представлены на рисунке 260? 2. Где находится плоскость разреза i-i? 3. Какая площадь у каждой

  • 37
1. Какие изображения представлены на рисунке 260?
2. Где находится плоскость разреза i-i?
3. Какая площадь у каждой комнаты?
4. Сколько дверей имеется в каждой квартире?
5. Какие двери являются однопольными? А какие двупольными?
Весна
28
Задача 1. Чтобы определить, какие изображения представлены на рисунке 260, мы внимательно изучаем рисунок и ищем номера изображений, помеченных рядом с каждым изображением. Затем мы сравниваем эти номера с номерами, которые указаны на изображениях 1, 2, 3 и 4 (которые представлены на листе с ответами). Таким образом, мы определим, какие изображения представлены на рисунке 260.

Задача 2. Чтобы определить, где находится плоскость разреза i-i, мы обращаемся к изображениям на рисунке и ищем номера, помеченные рядом с плоскостью разреза i-i. Затем мы смотрим на схему объемного моделирования и определяем положение плоскости разреза i-i относительно других элементов. Например, она может быть нарисована ниже или выше других элементов.

Задача 3. Чтобы определить площадь каждой комнаты, мы изучаем изображения на рисунке 260 и находим номера, помеченные рядом с каждой комнатой. Затем мы используем данные о размерах комнат, представленные на схеме объемного моделирования, и вычисляем площадь каждой комнаты. Например, для прямоугольной комнаты, мы умножаем длину на ширину, чтобы получить площадь.

Задача 4. Чтобы определить, сколько дверей имеется в каждой квартире, мы изучаем изображения на рисунке 260 и находим номера, помеченные рядом с каждой дверью. Затем мы считаем количество дверей для каждой квартиры.

Задача 5. Чтобы определить, какие двери являются однопольными, а какие двупольными, мы изучаем изображения на рисунке 260 и находим номера, помеченные рядом с каждой дверью. Затем мы обращаемся к данным о дверях на схеме объемного моделирования и определяем, какие двери имеют одну половину (однопольные) и какие двери имеют две половины (двупольные).