Конечно! Для данной задачи, нам нужно составить уравнение с использованием заданных коэффициентов \(a=2\), \(b=\frac{1}{3}\) и \(c=-\frac{2}{3}\). Давайте начнем.
Чтобы составить уравнение, мы можем использовать общую формулу квадратного уравнения \(ax^2 + bx + c = 0\), где \(a\), \(b\) и \(c\) - это заданные коэффициенты.
Теперь, подставим значения коэффициентов в уравнение:
\[2x^2 + \frac{1}{3}x - \frac{2}{3} = 0\]
Объединим все слагаемые, чтобы уравнение выглядело более компактно:
\[6x^2 + x - 2 = 0\]
Таким образом, уравнение, которое может быть записано с использованием коэффициентов \(a=2\), \(b=\frac{1}{3}\) и \(c=-\frac{2}{3}\), это \(6x^2 + x - 2 = 0\).
Надеюсь, это помогает! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь спрашивать.
Львица 11
Конечно! Для данной задачи, нам нужно составить уравнение с использованием заданных коэффициентов \(a=2\), \(b=\frac{1}{3}\) и \(c=-\frac{2}{3}\). Давайте начнем.Чтобы составить уравнение, мы можем использовать общую формулу квадратного уравнения \(ax^2 + bx + c = 0\), где \(a\), \(b\) и \(c\) - это заданные коэффициенты.
Теперь, подставим значения коэффициентов в уравнение:
\[2x^2 + \frac{1}{3}x - \frac{2}{3} = 0\]
Объединим все слагаемые, чтобы уравнение выглядело более компактно:
\[6x^2 + x - 2 = 0\]
Таким образом, уравнение, которое может быть записано с использованием коэффициентов \(a=2\), \(b=\frac{1}{3}\) и \(c=-\frac{2}{3}\), это \(6x^2 + x - 2 = 0\).
Надеюсь, это помогает! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь спрашивать.